Reconocimiento de varietales canarios

El sector vitivinícola se encuentra con la necesidad de complementar su actividad, es por ello que el enoturismo se ha convertido en una herramienta interesante para los bodegueros y viticultores a la hora de planificar de forma turística los servicios y productos englobados en esta actividad, que hoy más que nunca, requiere de profesionales formados capaces de crear, planificar y dar rentabilidad a un patrimonio intangible como el enoturismo, constituyéndose como procesos clave para un desarrollo sostenible de cualquier actividad y/o destino enoturístico.

Por este motivo la Universidad de La Laguna a través de nuestra Cátedra, y en coordinación con la Fundación General de la ULL, han creado este acción formativa que comprende tres módulos que ayudarán a agentes del subsector vitivinícola y de la actividad turística a profundizar en la viticultura y enología, en gestión enoturística, y en el análisis sensorial de vinos en dos opciones nivel iniciación o avanzado.

La Villa de Garafía acogerá el próximo 27 de febrero el taller: Reconocimiento de varietales canarios dentro del marco de la VII edición del Curso de Especialista en Gestión Enoturística y Análisis Sensorial de Vinos de la Universidad de La Laguna y que cuenta con el apoyo del Ayuntamiento de la Villa de Garafía, la colaboración de la Asociación de Catadores El Almud, y la emisora Radio Luz.

Más información y matrícula en: https://bit.ly/3cQYSf7