Taller de Formación en Análisis Sensorial de Vino

Taller de Formación en Análisis Sensorial de Vinos Espumosos y Dulces, que organiza el Aula Cultural de Enoturismo y Turismo Gastronómico de la Universidad de La Laguna dentro de la V edición del Curso de Especialista en Gestión Enoturística y Análisis Sensorial de Vinos, bajo el patrocinio del Ayuntamiento de la Villa de Garafía, y lacolaboración del Cabildo de La Palma, Asociación de Catadores El Almud, y la emisora Radio Luz.

El Taller se celebrará el sábado 23 de febrero en horario de 09:30 a 14:00 y de 16:00 a 18:30, en el Centro de Multiservicio de Llano Negro en Garafía, y tiene por objetivos, profundizar en los aspectos metodológicos del análisis sensorial de vinos espumosos y dulces, y perfeccionar su nivel sensorial en los aspectos cruciales de la degustación, descubriendo y analizando los tipos de vinos espumosos y dulces.

+ Información e inscripción en: www.gestionenoturistica.com