El martes 10 finaliza el plazo de inscripción para participar en el Concurso de Quesos

cata2 

          En el marco de la Feria Ganadera de San Antonio del Monte 2014, se celebrará  el ”XXIX Concurso Insular de Quesos Artesanales de San Antonio del Monte”, tendrá lugar el sábado 14 de junio, organizado por el Ayuntamiento de la Villa de Garafía en colaboración con el Consejo Regulador de la Denominación de Origen “Queso Palmero”.

              Se trata del concurso quesero más antiguo de Canarias, que se lleva realizando ininterrumpidamente desde el año 1985.

            Dada la Calidad de los Quesos de Garafía y de La Palma y la importancia de la cabaña ganadera, actividad principal en esta Zona, hacen de este lugar un marco adecuado para celebrar dicho Concurso.

             En el Certamen se puede concursar con quesos artesanales elaborados con leche de cabra de las modalidades de: fresco, con humo, sin humo, semicurado y curado, que reúnen los requisitos establecidos en el reglamento. También se podrá participar fuera de Concurso con otras modalidades de queso artesanal en los términos establecidos en dicho Reglamento.

             La inscripción en la presente edición está abierta hasta el martes 10 de junio, para lo cual se pueden poner en contacto con la Agencia de Empleo y Desarrollo Local del Ayuntamiento de Villa de Garafía en el teléfono 922400029. Ext. 2205

Bases del Concurso de Queso:

[gview file=”http://www.garafia.es/wp-content/uploads/2014/06/BASES-Concurso-de-Queso-2014.pdf”]